Вечер длинных гудков...

Вечер длинных гудков...
Не подняты трубки...
Ночь глупых стихов...
Не дописаны строчки...

Утро глупых рассветов..
И пролитого кофе...
День ненужных вопросов...
Опять на все похуй...

Вечер длинных гудков...
В никуда... Никому...
Не подняты трубки...
Самому себе глупо звонить...
Ночь глупых стихов...
Не поймут их непсихи...
Не дописаны строчки...
И не будут...Многоточие...

31.05. 02.06.2008


Рецензии