Спаси и сохрани

Человечество привыкает
Балансировать на краю,
Эпидемии и кометы –
Меч дамоклов в земном раю.

Мы идем по лезвию бритвы
И опасностей нам не счесть.
Даже ужас всемирной битвы
Не изменит того, что есть.

А один человек – ничтожен.
Это чудо, я так пойму –
Он обязан быть уничтожен,
Но живет вопреки всему.

Смерть охотится от рожденья
За любым живым существом,
Но, борясь за свое спасенье,
Мы хранимы одним Творцом.

Кто имеет глаза – увидит,
А кто уши – услышит звук.
Свет небесный на них снизыдет
И мелодия Божьих слуг.

Дух Творца пребывает в мире,
Одного, как и всех, хранит,
Обитая в святом эфире,
Защитит нас и исцелит.

Мы – частицы его и дети.
Он нас любит – он нас создал -
Несмотря ни на что на свете,
Даже тех, кто его проклял.

Да изыдет в связи с прозреньем
Зла дыханье от Ваших уст.
Это шанс избежать паденья –
Под ногою ваш путь был пуст.


Рецензии