Костер

Ты разожгла костер любви,
Так пусть не гаснет никогда,
Так пусть всегда горят огни,
И не пугают холода.

Так пусть костер наш не затлеет,
А огоньки не превратятся в дым,
Пусть дождик даже не посмеет,
Мне снова, снова стать одним.

Стать снова, снова одиноким,
И потерять свою любовь,
Одним быть снова из немногих,
Чье сердце стало пусто вновь.

Чье сердце стало каменелым,
Где чувства превратились в пыль,
А ветер пыль развеял смело,
Еще сильнее камень обнажил.

И камень тот покрыл снегами,
А на вершине появился лед,
И никакими нежными словами,
Лавина с сердца не сойдет.

А реки горные, что в камне,
Когда-то бурными текли,
Как ноты в своем нотном стане,
Застыли, жизнь не сберегли.

Налилось небо черным цветом,
Любви осколки превратились в прах,
Повеяло холодным горьким снегом,
И в сердце жившем воцарился мрак.

А ты любовь в тот камень принесла,
Смогла утихомирить дикий ветер,
Смогла все растопить снега,
Разжечь костер, что ярко, ярко светит.

И сердце снова ожило,
И в горных реках растопился лед,
И чувство нежности пришло,
Любовь уж больше не уйдет.

И пусть костер любви пылает,
В душе пусть будет вечный май,
От слов моих пусть грудь сжимает,
Любить тебя, мой ангел, рай.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Так близко мне по чувствам!
Спасибо!

Костёр сгорит,
Оставив тьму и пепел,
Который разнесёт случайный ветер.
Но не затушит он Очаг любви,
Лишь ярче разгорятся в нём угли!

Дианушка   05.04.2013 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.