Мысли вслух

Зачем сейчас сижу я за столом?
Зачем глаза устало смотрят вдаль...
Быть может стоит под другим углом
Взглянуть на жизнь?
Вселенская печаль
В душе...
И каждый звук во тьме
Звенит внутри, как будто в голове.
И непонятно мне
Зачем устало сердце бьется?
Уж лучше бы молчало!
И печаль
Была бы далеко.. но...
Ему ведь больше ничего не остается -
Только биться..
И вместе с кровью по артериям толкать
Густую боль..
Хочу разбиться!
Словно соль
Ест душу...
Это взрыв.. он рушит жизнь..
Он тянет.. Дно так близко -
Всего лишь в нескольких ударах сердца..
Так низко
Я еще не опускалась..
Такая малость -
Что мне счастье? Что любовь?
В них нету смысла...
Я словно в одиночестве повисла
Вокруг лишь мгла...
Быть может умерла?!
Нет... сердце все стучит...
Еще жива..


Рецензии
Живы...а оно тварь все бьется...

Александр Томплиер   08.06.2008 19:13     Заявить о нарушении