Подтекст

Здраствуй любимый! я так скучала...
А ты не скучал? Что ж - дело твое.
(я каждое утро слезами встречала,
 я умирала, страдала, кричала,
 а ты не скучал... что ж - дело твое..)
Как поживаешь? Прекрасно? Отлично!
Я очень рада что все хорошо!
(все веселились - я прыгала с крыши,
 все улыбались - была безразличной,
 но очень рада что все хорошо..)
Чем занимался? Чем жил, с кем видался?
Гулял и смеялся? Да ты молодец!
(я думала, что за меня ты боялся,
 что от кошмаров ты просыпался..
 гулял и смеялся..что ж... молодец)
Что-то не так? Хочешь в чем-то признаться?
Другую нашел? я так рада за вас!
(господи.. ну для чего так влюбляться
 сейчас надо как-то ему улыбаться..
 другую нашел.. и нет больше нас)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.