Признание в любви

Посмотри на небо – звездопад…
Ты, как это небо, притягательный.
Прочитай, что звёзды говорят:
Я люблю! Какой ты невнимательный.

Милый, я грущу… Ты посмотри,
То, не слёзы, а жемчужин россыпи.
Ты у солнца, у луны спроси…
Я люблю! Я песня грустной осени…

А ведь я - живая… И в груди,
Бьётся сердце в переливах нежных.
Это я пою – и свет любви,
Для тебя и для меня – надежда.

Я везде! - И в капельке дождя,
В пламени свечи, в зеркал безличье…
Каждым вздохом я люблю тебя
И приму тебя в любом обличье!


Рецензии