слезы от звезд безумных вождей

Эти слезы на плитах горят факелами.
Эти слезы прольются весною дождями.
Эти слезы взрастят полевые цветы.
Эти слезы вдов безумной войны.

Эти слезы крестами на могилах стоят.
Эти слезы детей погибших ребят.
Эти слезы взрастят полевые цветы.
Эти слезы сирот безумной войны.
P.S.
Утром встретит, нас серо и раскатится гром,
Он прольется на нас слезным дождем.
Он прольется на нас для наших детей,
Ведь это слезы от звезд безумных вождей


Рецензии