Про осень

Отзвенели,улетели
Песни журавлей,
Облака уже присели
На стога полей.
Им на смену тучи
Тяжестью гардин
Дождиком колючим
Окрапили мир.

       Припев.
Этот бред листопада,
Удивительный бред,
Начиная с чудо-сада,
Заразил весь свет.
На скамейках и качелях
Осени следы.
Может, где-то рядом ты.


Бредит сонно осень
Вот уж третий день
И вплетает в косы
Проседь из дождей.
Только я и осень
Бродим, как в бруду.
Разметала косы
Осень на ветру.

Отзвенели,улетели
Песни журавлей,
Облака уже присели
На стога полей.
Может, я в конце аллеи
Отыщу твой след
Где рябины кисть алеет,
Прекратится бред.


Рецензии
Очень приятно что есть люди, умеющие находить прекрасное, в обычных вещах, тебе это удается. Слова просто супер - молодец, пиши побольше стихов и песен, тебе это удается на славу!
Грустный

Дмитрий Марч   29.06.2008 14:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне так приятно!
С теплом.
Акулина.

Акулина Ласка   29.06.2008 19:57   Заявить о нарушении