Не в тачках счастье, а в Gillette -e!

Сказка

В селе Мочилово – за лесом –
пастушил бородатый дед.
Трудом нажил два мерседеса
и бритвенный набор «Gillette».

Три сына было у трудяги:
два старших – умных, как отец.
...А третий, не любивший драки, -
был футболист и пас овец.

Отца убили из обреза.
Собрали сыновья совет,
решили: старшим – мерседесы,
а младшему – набор «Gillette».

А дурень (с горя!) взял – побрился!
С царевной встретился потом...
Она влюбилась, он влюбился,
ну и - в дальнейшем - стал царём!

Бывает в жизни, как в сюжете, -
не в «тачках» счастье, а в жилете!


Рецензии