Позабыл сюжет

Ещё вчера кричал стихами,
Но ночь прошла и в свете дня
Не вспомню точно, что словами
Так передать хотел всем я.
Проклятье вечное поэта.
Не удержал искринки свет,
И вот раскрыть уже из бреда
Сюжет не сможет сам поэт.
Писать хоть что-то лишь привычка,
Перо, как с президентом личка,
Жаль, что спасает не везде.
Вот и вчера порывы лени,
Все мысли обратили в тени,
А в полдень исчезают те.


Рецензии