Случай в электричке

Шумною толпою залетев в вагон,
Пять подростков с бою заняли салон.

И отборным матом стали поливать
Мужика: мол, надо место уступать!

И притихли люди от таких словес.
А в ребят вселился то ли черт, то ль бес.

Тут на остановке - дачный ведь сезон -
Заскочила ловко девонька в вагон.

Тонкая тростинка, с блесткой на пупке,
Глазки со смешинкой, рюкзачок в руке.

Место есть в вагоне только у парней,
И она проворно к ним бежит скорей.

И смеются бойко глазки-угольки.
Говорит девчонка: "Ну-ка, мужики,
Помогите, что ли, рюкзачок поднять!"
И  по доброй воле их вскочило - пять!

Рюкзачок подняли, позабыв про мат,
Заикаться стали, силясь рассказать
Что-то о погоде, о большой жаре
И какие в моде песни во дворе...

-------------------
8 июня 2008 года
-------------------


Рецензии
Раскаянье доступно всем.
:)

Иван Радион   04.02.2011 23:00     Заявить о нарушении
или просто... здравый смысл...
:)))

Вера Солодова   07.02.2011 11:58   Заявить о нарушении
Раскаяние за пределом здравого смысла.
:)

Иван Радион   08.02.2011 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.