Туман

Туман... Как-будто дождь с изнанки...
Влага проникает в меня, внутрь, в кровь...
А кругом – лишь мира останки
Призрачными обрывками из снов...

Разъедены контуры домов...
Размыты основы мирозданья...
Не сыскать даже острых углов,–
Зацепиться не за что сознанью...

Протекают мимо, сквозь меня,
Неясными образами люди...
А я, верность туману храня,
Остаюсь в плену его иллюзий!..


________________
03 Июня 2008 года

Иллюстрация: Франческа Альфредовна Ярбусова - Ежик в тумане


Рецензии
Очень понравилось!

С теплом,

Радость Натали   21.12.2008 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо! :0)
Искренне рад, что стихотворение понравилось!

С неменьшим теплом,
Георгий

Жорж Эросс   24.12.2008 15:19   Заявить о нарушении