Глухо...

Наверно было глупо на это злиться…
Ты просто неделями мог не бриться
В своей душной землянке-теплице!
Терпеть не мог мои крючки и спицы,
Разбросанные по коридору
Вместе с палитрой, называл это «бедою».

И искал, куда их спрятать незаметно –
Наверно, хотел проверить, как я буду смотреться бледной!

Вечно спотыкался об мои «чертовы» клубки,
А ведь я всегда отвечала на твои звонки.
Я просто до боли ненавижу длинные гудки
И когда неизвестность режет позвонки…
С хрустом, как будто ешь чипсы…
Или пытаешься проколоть мочку клипсой.

И, если бы мог, убежал бы наверно подальше,
Отыскал бы пятую сторону света даже…

На моей руке была атласная лента.
И я готова спорить со всем светом,
Что ты в жизни не вспомнишь, какого она цвета,
А ведь в ней я прятала лето
Подальше от этого жалкого поношенного мира,
В котором все ценное смывают вместе с дерьмом в сортирах…

Я так боялась ее иногда запачкать о чужие души…
А ты просто молчал и затыкал уши…
Не слушал…


Рецензии
Оль, ну ведь правда,
всю правду описала...
через клубки, через хрусты...так они есть все наши отношения,
нравится. нравится!!!!!

Таня Неврюева   21.07.2008 13:45     Заявить о нарушении
Да! И с каждым разом эти клубки становятся все запутаннее! ) Спасибо за теплые слова...
С улыбками)))

Ольга Алексеенко   21.07.2008 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.