mooooon... river

Лунная река-
Музыка любви,
Светлая тоска,
Где Ты-приходи,
Думай обо мне,
Вспомни-улыбнись,
Словно по реке
Босиком пройдись.
Буду я водой
Чистой,как родник,
Утренней росой,
Чтобы ты проник
В свет любви моей
Чистой,как слеза,
В свет тоски моей-
Лунной,как река....


Рецензии