О нас

Небо звездное мерцает
Миллионом ясных глаз.
Мотыльком ночным порхает
Тень обрывков страстных фраз.

Шелестят не слышно листья,
Кружится, светясь, луна.
По губам твоим читаю:
«Есть на свете ты и я»

Знаю, мне уже не страшно,
Понимаю - я смогу,
В этой жизни для меня одно лишь важно –
Ощущать и чувствовать любовь твою!


Рецензии