А за каждой строчкой

А за каждой строчкой душа,
Затерялась в плену паутины,
Мы читаем живые слова,
Разрушая гнилые плотины.

За спиною растут не спеша,
Расправляются веры крылья,
Полной грудью, свободой дыша,
Познаем вечных строчек всесилье .


Рецензии