Накрашенные яркою помадой

Накрашенные яркою помадой,
Танальником замазана усталость,
В глазах - наигранная радость.
Упорно притворяюсь, что я рада…

Под тяжестью сминаются ресницы,
Румяна придают вчерашней страсти,
Как будто я всецело в твоей власти,
А ты сегодня должен мне присниться..

И юбка прикрывает только совесть
Чулки надеты - это как ты любишь.
И сделал вид, что скоро приревнуешь.
А я – что посвящаю тебе повесть.

Наверно хватит – глупо притворяться.
Давай я смою эти макияжи,
Ты про измены все свои расскажешь
И мы начнём безудержно смеяться. :)

Потом покурим, помолчим, ругнемся матом.
Ты скажешь тихо что-то на прощанье.
И так закончится ненужное встречанье,
Проблемы сна и секса пред закатом.


Рецензии