Забыла

Забыла. На самом деле просто забыла.
Или хотела забыть?
В общем и целом забыть решила,
Чтобы к нему не ходить.

Любила. На самом деле просто любила.
Или хотела любить?
В общем и целом любить решила,
Чтобы одной не быть.

Простила. На самом деле просто простила.
Или хотела простить?
В общем и целом простить решила,
Чтобы его убить.

Убила. На самом деле просто убила.
Или хотела убить.
В общем и целом убить решила,
Чтобы его забыть.


Рецензии