Воздух умирает вместе со вдохом

Воздух умирает вместе со вдохом
Дымного кумара на балконе.
Думаю, все будет очень плохо
В этом и последующем сезоне.

Кто-то замыкается в учебе,
Кто-то сдвинут в чатах нереальных –
Я курю на выжженном балконе
И с тобой общаюсь невербально.

Вытекает жижею проблема.
Поскорей бы в синие вагоны.
А в мозгах опять же эта тема
Дымного кумара на балконе.

В зеркале застыли две стекляшки.
Взгляд теряет прежнюю природу.
Напиши три слова на бумажке.
Иль хотя бы вспомни про погоду.

Разбираясь в наших отношениях,
Ты забыл спросить меня об этом.
И не вспомнил прошлых прегрешений,
И забыл не умершее лето.

И опять же – все тебе простила.
Позвоню сама, чтоб обмануться.
Твоя нежность так меня пленила,
Что мне будет сложно развернуться.

Флаг победы развевается уныло,
Ведь 3 дня – не повод ликовать.
Да, признаюсь, я тебя любила.
Что ж, попробуем на это наплевать.


Рецензии