Желание

Когда я смотрю на нее, я теряю рассудок,
Мне жарко, мне хочется бросить ее на кровать
И крепко схватить за запястья, связать ее туго
И страстно, безжалостно, до синяков целовать
Её белоснежную шею, и ниже... укусом
Сорвать с ее губ умоляющий сдавленный стон,
И властно раздвинуть колени её, такой вкусной,
И с нежной жестокостью нас привести в унисон...
До шума в ушах, до немой лихорадочной дрожи
От нежного тела, от тонких заломленных рук...
Огромным усилием воли - молчу, не тревожу...
Скажи... Ты же слышишь в груди моей бешеный стук?...

(08.06.08)


Рецензии
Интересное повествование глазами прекрасной половины!

Сережка Березовский   08.06.2008 16:24     Заявить о нарушении
Старалась =)

Елена Альтер   08.06.2008 16:41   Заявить о нарушении
Старания оправданы сполна!Замечательно получилось и реалистично и лирично!

Сережка Березовский   08.06.2008 18:10   Заявить о нарушении