Почти забыла

А знаешь, я тебя почти забыла
И по ночам почти не снишься мне
Тогда я думала, что счастье в дом пустила
А оказалось- два разбитых сердца в тишине

Почти забыла голос твой веселый
Улыбку карих глаз, чуть-чуть зеленых
И говор твой уральский тот особый...
Почти забыла среди горестей своих

Natalja
08.06.08


Рецензии