Небесная нежность

Только любовь моё сердце излечит.
Только не та, что проходит за год…
Кто-то возьмёт мою горесть на плечи,
Кто-то, кто жизнь сбережёт от невзгод.

Сильные руки подарят надежду…
Просто сегодня так трудно идти.
Море и небо, а я где-то между –
Сложно мне землю в тумане найти.

Капли дождя мне вплетаются в косы,
Ветер давно свои ласки забыл…
Небо подарит на память мне росы,
В капельках неба цветочек застыл.

Я, улыбаясь, смотрю на букеты,
Мне подарила их нежность небес.
Любят природу не только поэты –
В мире холодном так много чудес!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.