кузнечик червь огонь

Кузнечик червь огонь а кончилось июнем
Юноной разухабистых барокк
Болот российских распуская нюни
Дождями исповедники дорог
Тираня паству пасынками ночи
Умалены во времени.в полёт
Под музыку ноктюрна каманечи
Forget me not и сразу touch me not
Не забывай не трогай всё капризы
Копируя коперника звезда
Уединяясь в облачные ризы
Обиженная но не навсегда
Не забывай не прикасайся тело
Вальсируя в вальпургиевую ночь
Овитая любовниками пело
Песнь маргариты фауста гуно
Нагаи гунны перекати-поле
От рокота до рэкета ветра
Россия искорёженная болью
Расплющенная в лапищах петра
Без павла провоцируя погоню
Церквей и пагод брошенных в огонь
Весеннему бушующему гону
Горя .аргументация арго
Блатные уголовники витии
Пророками прокрустовыми русь
От соловков порхая до витима
Молитвами евангельских марусь
Вощённая мощами беатриче
Поняв что между инь и янью юнь
Лечу собою путь не обезличив
Кузнечик червь огонь а не июнь


Рецензии