О ненависти и любви

"Нам никогда не удается уйти бесконечно
далеко от тех, кого мы ненавидим. Нам
не дано оказаться бесконечно близко к
тем, кого мы любим"
Альберт Санчес Пиньоль, "В пьянящей тишине"

Нам не уйти от тех, кто ненавистен.
И не дано к любимым подойти!
Чтобы понять всю «прелесть» этих истин
«В пьянящей тишине» роман прочти!


Рецензии