Я сумею тебя позабыть!

Ты сумеешь меня позабыть
И с другою разделишь ты сердце
Не хочу я тебя отдавать,
Не смогу я с тобою расстаться.
Но я слышу опять и опять:
Дорогая, не нужно бояться.
Подожди ты меня, подожди
Этой ночью холодной и дымной.
Мы с тобою в начале пути,
Только путь наш короткий и пыльный.
В разогретую чашу с вином
Ты подсыпал мне горсточку пепла.
Как ты нежно играешь с огнем,
От него я так быстро ослепла.
Это ветер холодный и злой,
Он к моей прикасался душе.
Я устало смотрю за окно,
И все время себе я не верю.
На мое опустился лицо
След последней любимой потери.
Я сумею тебя позабыть,
И меня позабудешь ты тоже....


Рецензии