не пропаду...

И одиночество награда,
За то, что остаюсь собою...
И мне, боюсь, нигде не рады,
Всем легче жить, идя с толпою…

Но, всё равно, толпе на поводу
Я не пойду…
С толпой на день, с собою - навсегда...
Не пропаду…


Рецензии