Исповедь маньяка

Я скрывался как столпник- в пустыне
От глаз колдовского разврата.
Везде поджидала расплата
За лиры пустые попытки.
Стерегли сны и мгновенья
Проведенные в темных подъездах,
Запах кожи коварный и зыбкий,
Контур губ и овалы коленей.
Заточили соленые сплетни
Нож, желанье и чувство обиды.
Я убил тебя очень мило,
Трепетало лишь сердце мгновенье.


Рецензии