Колыбельная

Спи -
       мой Ангел -
       спи -
Мой Бес.
Я с тобой всегда -
Возвышаясь до небес.
Всем рельефом дна -
Понимая суету -
Что творим - любя!
Спи мой Ангел!
Спи мой Бес -
Нежное дитя!
С добрым утром -
       Ангел мой -
       с добрым утром -
Бес!
Принимая край родной -
Истиной воскрес.
Друг без друга нам нельзя!
Суть -
Собой проста.
Примирились -
Ангел -
Бес!
Будем жить, друзья!


 


Рецензии