Мир на двоих

Позади вертикаль, уходящего (в тёмную)* бездну колодца;
Здесь почти заграница и даже безвизовый влаз.
Заблудиться и с картой легко и не скоро найдётся
Ариадны волшебный клубок среди хаоса каменных масс.

Правда, втайне хочу я с тобой заплутать (о моя) звездноглазая Леди,
Затеряться, забыться от этой (постылой) мирской суеты
В лабиринте путей, где крылатые мыши - соседи,
Где нет чуждого солнца лучей, лишь во тьме я и ты.

Вечна ночь на двоих - нескончаема и (словно Тьма) неразрывна;
Предвкушение близкого счастья навевает (душевный) покой;
Коридоров (ветвистый) фрактал в неизвестность нас манит призывно,
Чтоб присутствие Тайны ощутить обновлённой Душой.

4-6 июня 2008г.
* выделенные в скобках слова, не искажая тоническую метрику анапеста,
делают ритмику отличающуюся от "сосен"А.Бамбино. Кроме того,
количество аддитивных слов по строфам увеличивается.


Рецензии
Приворожил и заворожил.... Кокак забрасывался но так как у тебя что-то не пишется!!! Класс!!!

Димитрий Волжанин   23.06.2008 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Но теперь и меня пауза в написании.. Увы..

Эйльем Лард   06.07.2008 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.