Я в сотый раз воскресну

Я в сотый раз воскресну
Осколками души,
Ведь мне не интересно,
Что ответишь ты.
Сумев неосторожно
Так в душу наплевать,
Сумей, как люди, тоже
Страдать, любить и ждать.
Сумей заплакать тихо,
Чтоб смыть свою печаль,
Познай беду и лихо
Случайно, невзначай!
Узнай, как жить с надеждой,
Считать мгновенья века! -
В моих глазах ты прежним
Не станешь человеком.
А я уже воскресла,
Очистилась душа.
Теперь мне жарко, тесно
Без твоего тепла!
Моя душа на воле -
Пора мосты сжигать.
А мне пора тем боле -
Я научилась льгать...


Рецензии
Очень дущевные стихи! Даже не просто стихи, а частичка вашей жизни и ваших переживаний в каждом произведении!

Светлана Моисеева   01.09.2008 13:04     Заявить о нарушении