С подводной лодки

И ты молчишь и я молчу
В своём молчании мы схожи
Хоть оба лезем вон из кожи
И я теперь тебя хочу

Заклинило, должно быть, что-то
Себе не нахожу я места
Мне стала не мила работа
Мне стало жить неинтересно

Но у меня не съедет крыша
Сквозь всё пройду, родившись вновь
Пока во мне живут и дышут
Надежда, вера и любовь

Я возрожденье предвкушаю
Как птички той, с названьем Феникс
Гнездившейся на древе рая
Смогу и никуда не денусь


Рецензии