Позволь мне

С твоего обожженного сердца
Смахну пепел ресницами.

Иссушенно-пустынные трещины в нем
Напою сероглазо-слёзным дождем.

Теплым дыханием согрею в нем льдинки,
Превращая в солнечных зайчиков блики.

Поцелуями легкими нежно заполню
глубокие раны, что вьюгами воют.

Лепестками-ладонями обвивая,
Нарисую вечную розовость рая.

...

Ты только позволь мне вот так – близко, рядом,
Не предавая, не отрекаясь ни словом, ни взглядом...

Ты только позволь мне... Любимый мой, слышишь?
Я осторожно, ты слышишь? ...Ты слышишь?


Рецензии
Красивые у Вас стихи...
Красивые и необычные...

Котик Бархатный   28.08.2009 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо))

Кошка Ангела   05.09.2009 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.