привет

 привет !!!
Ну вот и встреча - ты вернулась
Тебя заждался было я
Ко мне пришла и улыбнулась
Ты милый друг -душа моя
Не уходи-побудь со мною
Ведь все решить за раз нельзя
Поговори со мной о разном
Души коснись своеобразно
И за собою позови
В края надежды и любви !


Рецензии