Кынгырга

играет, журчит и хохочет
ручьишко
на быстрых ногах
бежит
обогнать очень хочет
крутые свои берега
а рядом река Кынгырга
гремит барабанную почесть
спокойным Тункинским лугам
где плыть нам отныне в долине
...как юность реки недолгА...


Рецензии
Кынгырга

mid_arshan01.jpg, 400×533, 56 КБ

www.foto.irkutsk.ru

Михаил Просперо   08.06.2008 15:18     Заявить о нарушении