Зачем я не закусывая пил...

     По вечерам, за вином, мы бываем людьми, но как только
     Утро настанет, опять звери друг другу мы все.

    (Автомедонт, 1 в. н. э., пер. М. Грабарь-Пассек)




Зачем я не закусывая пил,
Неделями не появляясь дома?
Зачем нещадно пенис свой тупил,
Подружек ублажая без кондома?

Греховна человеческая плоть -
Она зовёт на пьянки и на ****ки!
…Что ж, нас такими сотворил Господь.
Ну, а с него, понятно, взятки гладки.

Со временем, изрядно постарев,
Приму я пОстриг в храме деревенском
И век свой завершу в монастыре.

Хотелось бы, конечно, чтобы в женском…


Рецензии
Будь Хозяином в избушке,
Где живут одни старушки!

Павел Горбунов   12.02.2013 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.