Возможно я и не права

Возможно я и не права. Ты тоже прав не очень. Я не искала «лучшей доли и замены».
Мне просто показалось – ты уходишь. Я от отчаянья - «вскрывала ночью вены».
Рвалась к тебе, а ты молчал часами… Зову и так и этак, ты не слышишь.
«Ну позвони! Хочу услышать!» - «Поздно очень! Вставать нам рано!»
Словно нехотя напишешь.
«Что происходит? Ты скажи мне, Что случилось???» - «Да ничего!
Ты отправляйся спать – О Хара!» Звоню! «Чего трезвонишь? И что пишешь?»
Не в оправданье, Как смотрелось – рассказала.
Я слишком уязвима, я ревную((( А факты на лицо( Они как вещь – упрямы.
Я поняла, завёл себе другую… Но только мне сказать, не можешь прямо.
И что мне оставалось? «Удавиться»? Меня меняли как «разменную монету»…
Игра проиграна( Не ожидалось «Блица». И некого призвать уже к ответу.
«Списать в тираж»… А я ещё живая! И пусть уходишь ты, никак не объясняясь…
Пусть рушатся мечты(… И жизнь почти дошла до края… Не вынесу возможной пустоты.
Уловок не было и нет! Тобой был сделан ход, и мной был дан ответ.
Пусть кто не ошибался – бросит камень! Я не склоню повинной головы.
Мне плохо без тебя, часами и ночами. Других не надо просто мне ! Увы!

Вот, попыталась объяснить! Ты не поверишь, как всегда( Прочтешь,
Ехидно усмехнувшись. «Опять «лапша» и ерунда». А я ведь пред тобой
«стою нагая» - душа в ладонях бьется как птенец…Мне без тебя,
Не надо даже РАЯ! …Когда, поймёшь ты это наконец???


Рецензии
Когда чувствуешь, что теряешь любимого человека, когда понимаешь, что что-то не так, но он молчит и уходит ничего тебе не объясняя - становится очень больно! ты конечно догадываешься, что появилась другая, но проще делать вид что ты этого не знаешь, но самое больное когда увидишь это своими глазами!
Зайка, но точно тебе говорю, что это пройдет.Клин клином вышибают, даже если не хочешь, заставь себя найти другого, потому что одной быть слишком тяжело, просто невыносимо!
****
С дружеской поддержкой, Юля

Твоя Счастливая   13.03.2009 10:49     Заявить о нарушении
Не вышибается «клин клином» у меня.
Ночами «вою как белуга» от тоски…
Всё безразлично, словно нечего терять.
Но что отдать? Чтоб стали МЫ близки.
Цена за счастье, кто её измерит???
Одно лишь странно, сердце всё же верит!

Юля, большое спасибо за участие и поддержку.
С теплом. Зайка.

Нежная Зайка   17.03.2009 18:55   Заявить о нарушении