Зыкова. Эпиграмма

Зыкова
«Нанеси мне…»
8.06.08

«Ты нанеси тату на пальцы..
на каждом букву напиши…».

Эпиграмма
«Не сбейся со счёта»

На каждом пальце правой ручки
Пиши по букве – место есть,
Чтоб были ясны закорючки,
Чтоб я «ЛЮБОВЬ» смогла прочесть.


Рецензии