Ты за спиной порхаешь у меня

Мой ангел, стоя посреди кровавой бойни,
Упрямо молится за упокой души.
Воссела смерть здесь на кровавом троне,
Но ты меня оставить не спеши.
Война пусть в черном небе птицей кружит,
Но не ее сегодня жертва я.
Она ведь точно знает и в жару, и в стужу,
Ты за спиной порхаешь у меня.


Рецензии