Мечтаем, девчонки?!

       

Наверное, всё ж начинается лето…
И яркое солнце играет лучами!
Вот солнечный зайчик… И сердце согрето,
И нет больше мыслей – тяжёлых, печальных.

Хорошее время – на стыке событий,
(Точнее, весна превращается в лето).
Надеть босоножки, костюмчик открытый,
(Всю зиму мечтала, как буду одета),

Когда не спеша, лишь немного вприпрыжку,
Лукаво прищурясь от яркого света,
Вдруг резко замру я, увидев мальчишку,
Которого, будто, уж видела где-то…

Как славно, что всё ж – начинается лето!
Как радостно солнце играет лучами!
А встреча… Я так благодарна за это
Весне, т. е. – лету, которое с нами!


Забыла, кто является вдохновителем, но - очень благодарна ему (ей?)
за появившееся стихотворение!

Фото Майи Титаревской.


Рецензии
Чудесно, Алёнка!
Пусть осень не звонко,
не слышно по листьям ступает...
Идём мы по жизни, стуча каблучками!
Мечтаем! И сердце - летает!
:)))
Обнимаю!
Чудесное стихотворение!!!

Надежда Бурцева -3   26.08.2010 16:15     Заявить о нарушении
Конечно, мечтаем, Надюша, ты ж знаешь,
Такая, как ты - я! Мы обе мечтаем!))))

Ковалева Елена   26.08.2010 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.