Молитва

Та, что качала мерно колыбель,
Сегодня отпевает меня плачем.
О боже, дай же слабым сил!
Ты задал слишком сложную задачу.

Утри ей слезы, сердце успокой,
Она ведь так меня любила,
А ты забрал меня и больше не вернешь,
Как бы она тебя об этом не молила.


Рецензии