Нанеси мне

ты нанеси тату на пальцы..
на каждом букву напиши..
чтоб помнила..твоё признанье..
чтоб не забыла на пути..

а там..когда под облаками
я буду тенью пролетать
твоё тату..твоё признанье..
мне будет памятью шептать..

твои слова..твои стихи..
твои полночные призывы..
про то как мы..с тобой едины
друг друга сможем мы найти..

тату на наших с тобой пальцах..
имея память прошлых чувств..
на той..дороге мирозданья..
притянет нас друг у другу..пусть..

смеются тени..бестелесны..
и нам завидуют..как встарь..
ещё в земной..реальной жизни
мешая подлость..алчность..жаль..

что на облаках катаясь..
придётся прятать счастья часть
чтобы не сглазили..стараясь..
нас ралучить..с тобой..опять..

ты..нанеси..тату на пальцы..
пусть кровь твоя и кровь моя..
смешается..чтоб было ясно..
что ты..лишь мой..а я..твоя..

или под грудь..напротив сердца..
мы сделаем с тобой надрез.,
кровосмешение ..на вечность..
как клятва наша..как нам крест..…


Рецензии
Зыкова
«Нанеси мне…»
8.06.08

«Ты нанеси тату на пальцы..
на каждом букву напиши…».

Эпиграмма
«Не сбейся со счёта»

На каждом пальце правой ручки
Пиши по букве – место есть,
Чтоб были ясны закорючки,
Чтоб я «ЛЮБОВЬ» смогла прочесть.

С улыбкой.Опубликовано

Евгений Зеленов   08.06.2008 14:26     Заявить о нарушении
нет..чтоб ОН! ЛЮБОВЬ сумел..(если позволю) прочесть..спасиб..

Ай-Гюль   11.06.2008 22:48   Заявить о нарушении
нет..чтоб..ОН!!!! ЛЮБОВЬ сеумел прочесть..(еслия..позволю..)..спасиб..

Ай-Гюль   11.06.2008 22:49   Заявить о нарушении