Вдохновение

Мой Ангел, приведи меня на берег Рая!
Я так устала от тоски…
Ведь каждый день, от страсти умирая,
Рву своё сердце на куски!

Пусть волны цвета лазурита
Вдаль унесут мою печаль…
Для счастья я уже открыта,
Хотя в Душе ещё горчит миндаль.

Прохлада свитого бунгало
Расслабит мысли и слова.
Твой взгляд - и вот спадает покрывало...
У ног моих дымятся кружева.

Как Нимфа пред тобой я воссияю -
Раскрывшийся любви бутон.
В твой мир с надеждой я ныряю...
Не торопи, ведь это mauvais ton…

Продли прекрасное мгновенье…
Почувствуй прелести релакс.
Попробуй всё до упоенья…
В предчувствии волшебных ласк.

Наградой будет вожделенье,
Вот наконец - с тобой в Раю!
Для новой жизни вдохновенье,
Услышать: « Я тебя люблю!»


Рецензии
Аурика!Нет слов,
Хотя их много!
Не каждый сможет их сдержать!
Но околдованный тобою,
Не в силах страсти удержать!

ВСЕГО!!!

Зенцев Сергей Иванович   14.11.2009 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность и эмоциональность!

Аурика Дзигора   17.11.2009 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.