Слишком холодно...

Слишком холодно..Холодно…Пусто…
Отпустите…Пустите меня….
Слишком в городе стыло и пусто
На рассвете грядущего дня.
Слишком сильно внутри заболело….
Видно, ветер сдавил мне виски.
Слишком сердце устало и тело
От такой неизбежной тоски.
Все потери слились и свернулись
Словно змеи, свивая гнездо.
Кто ушел – те уже не вернулись.
Кто остался – все что-то не то.
Ты же смотришь покорно и нежно
От меня принимая удар….
Я тоскою больна неизбежно.
И тебе приношу ее в дар.
Я стою на мосту над рекою
И взмывает в рассвет воронье.
Обретет ли хоть каплю покоя
Беспокойное сердце мое?....


Рецензии