Сонет

HonEsta mOrs / tUrpivIta potiOr -
Сказал когда-то мудрый человек.
Мы призваны спасти Эпоху и наш век:
Что б не случилось - град ли, метиор.

Non est ornAmentum virIle concinnitAs.
Бояться смысла нет - что суждено произойдет.
Но счастлив только тот, кто правильно живёт.
Мы уступаем лишь тому, кто выше нас.

Трагедия классична и проста,
Едина и действительна она.
Представь скорей её на суд людской

Я знала, что любовь впитает зло.
Любовь играет всеми, и с тобой,
И никогда ты не найдешь в ней дно.


Рецензии