Убивается в небе капля...

Убивается в небе капля
От дождя,что хранил судьбы.
Одноногая жизнь-цапля,
Грязной поступью в мир,в люди!
И забившись в подвале томном,
Расчесать сбитые космы.
Этот миг во тьме полусонный,
Эти всем опостылые вёсны!
На часах сдвинулась стрелка.
Пошатнувшись,упала-гравий.
Настоящее-просто подделка,
Мною найденный взлом фотографий.
"Сколько нужно терпеть всё это?"-
Прокричало сегодня сознанье.
Это всем опостылое лето,
Это вечное с миром свиданье!


Рецензии
да.. что-то в этом есть)) не глубоко, но "вскрыло"..
СпасиБо! Женя Голобабов

Женя Голобабов   11.07.2008 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

С улыбкой,

Позитивное Начало   11.07.2008 21:37   Заявить о нарушении