Утреннее

Ты уходишь в пески безразличия,
Ты уходишь в туманную даль,
Оставляя мне море желания,
Оставляя мне грусть и печаль,
Оставляя мне звёздные россыпи,
Всех не сказанных слов о любви,
И дождей покрывало - из нежности -
Той, что мне ты не смог донести...


Рецензии