Спасибо за то что ты есть

Здравствуй...Знашь давно хотел сказать тебе...что я тебя люблю!Люблю так,как тебя никто не любил...И буду любить.Я смирился со всеми твоими недостатками и мне плевать,что думают о тебе другие...Я все равно буду тебя любить,любить всем сердцем,всей своей душой.Мне не нужена никто другая,только ты...ты одина...Ты пустила светлый лучик в мое сердце...Я согреваюсь одними мыслями о тебе...Я никогда не думал,что способень так любить...Любить не требуя ничего взамен.Восхищатся человеком,которого любишь,несмотря на все обиды,на все непонимания...Я всегда приму тебя к себе несмотря не на что...Когда ты появилась в моей жизни,то у меня появилась надежда,что все таки она может наполнятся каким то смыслом...И смысл моей жизни теперь ты...Ты не подумай,это не бред глупого парня...Я и сам раньше и неподозревал,что смогу написать такое кому то.Наверное ты появилась не просто так в моей жизни,а чтобы изменить меня и мое отношение к ней и я рад,что это случилось.Незнаю как бы я жил без тебя...Наверное просто существовал...Спасибо,спасибо за то что ты есть....


Рецензии