Вуалью слов прикрыта внешность чувств

Вуалью слов прикрыта внешность чувств.
Что под завесой толком не поймешь.
Но без надежды мир и прост и пуст,
Хотя любовь иных - сплошная ложь.
Чтоб в душу влезть как много надо сил!
Но под вуалью слов поймав твой взгляд,
Я поняла, что долго ты дарил
Не чистую любовь, а суррогат.


Рецензии
Обидно...ошибаться!..

Олег Николаевич Шишкин   27.01.2022 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.