Информационный век

Информационный век.
Жадно цифры пожирает человек.
Цифра захватили власть.
Заменив слово на плотскую страстью.

Запад манящий адский капкан.
С каждым днем все реальней виден их план.
Да они законодатели прогресса.
В них сила так пишет пресса.

И мы как крысы за дудкой ползем.
Забываем о смысле, раде игрушки живем.
Давно позабыли, что именно мы.
Хранители живого слова, а не мертвой цифры.

Видим в цифре счастье и избавление.
А получаем пустоту и саморазрушение.
Не может цифра честь долг совесть обрести.
Она способна лишь мгновенья счастья принести.

Первым было слово, пора уже осознать.
Хватит мир цифрами разрушать.
Бояться люди откровения.
Бегут от истины к плотским влечениям.


Рецензии
молодец! хорошее стихотворение!!! пишешь оч хорошо :-))

Мария Брянцева   02.08.2008 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо радует, что кто то читает)

Артем Шахов   03.08.2008 23:17   Заявить о нарушении