Затянется рана рубцом безобразным...

Затянется рана рубцом безобразным.
На сердце по центру, где множатся язвы.
Обидой разъело душевные ткани,
Обрывки мечты, отголоски желаний.
Надежда рассыпалась бисером боли.
Как видно, я большего просто не стою.
Забыла игры изначально условья –
Вот так можно жизнь свою скомкать любовью.


Рецензии